lunes, 1 de febrero de 2016

GRAN RESULTADO

Gran resultado ante la AD San Jose donde el equipo ganó por 2-1. Un partido que comenzó con un gran ritmo por parte del equipo y prueba de ello, llegaría el primer gol de Maero. Pese a ello, el rival también juega sus cartas y empató el partido antes del descanso.

En el segundo tiempo, tras la expulsión de Maero por doble amarilla, el equipo supo jugar con 10 no solo para mantener el resultado sino también para nuevamente adelantarse en el marcador tras gol de Edu Chía.

Un partido que nos sirve para sumar 3 puntos más ante un buen equipo como el San Jose y seguir sumando en esta carrera de fondo y regularidad. Esta semana tendremos que visitar al CD Pedrera y nuevamente  nos encontramos con un partido muy complicado, donde nos exigirá nuevamente mucho, para sumar los puntos

PREMIO AL MEJOR ENTRENADOR ECIJANO 2007/08, ASCENSO DIVISION HONOR. GALA DEL DEPORTE ECIJANO