domingo, 25 de febrero de 2018

VICTORIA MUY IMPORTANTE ANTE EL SEVILLA C

Victoria importantísima la cosechada esta jornada ante un gran Sevilla FC "C", una victoria donde quiero felicitar a mis jugadores por el gran esfuerzo realizado durante los 90 minutos, y que se ganó en el descuento gracias a un gol de Carracedo, tras una buena jugada colectiva.

También quiero agradecer a la AFICIÓN  de Puente Genil y su MAREA ROJA, por el apoyo incondicional mostrado durante el partido.

Un partido que tuvo 2 tiempos muy diferenciados. Un primer tiempo donde fuimos merecedores de algún gol más, por las ocasiones que se tuvieron pero solo pudimos marcharnos 1-0 al descanso. Sin embargo, en el segundo tiempo tocó sufrir ya que el Sevilla C, estiró sus lineas y a falta de 10 minutos consiguió la igualada.

Pero quiero quedarme con la capacidad de respuesta y superación de dificultades que tuvo el equipo en ese momento del partido, ya que supo competir  ese momento complicado del partido y superarlo para llevarnos la victoria.

Es un momento de felicidad tras los resultados positivos del equipo, pero ahora más que nunca debemos de ser cautos para mirar al frente y pensar en la difícil salida a Arcos, y preparar bien el partido.

No nos queda mucho margen de recuperación, pero en Arcos tenemos que llegar en las mejores condiciones posibles para competir al máximo nivel ante uno de los equipos a priori favoritos de la categoría para finalizar la temporada en la zona alta de la clasificación y afrontaremos el partido empatados a puntos.

PREMIO AL MEJOR ENTRENADOR ECIJANO 2007/08, ASCENSO DIVISION HONOR. GALA DEL DEPORTE ECIJANO