lunes, 13 de marzo de 2017

SUMAR, SIEMPRE SUMAR

Sumar, siempre sumar en esta carrera de fondo, aunque fue una auténtica pena no poder sumar 3 puntos, ya que el gol recibido sería en el minuto 50.

El equipo hizo un trabajo serio durante los 95 minutos de partido, con un primer tiempo donde nos adelantamos en el marcador con gol de Maero, pero otra ocasión clara de Maero en uno contra uno contra su portero, y un gran disparo de Moyita que no entró por poco, pudo ampliar el marcador.

En el segundo tiempo el equipo contrario empujó, y el equipo defendió bien, con contras donde nos faltó estar acertado en la toma de decisiones finales, aún así una auténtica pena el gol anulado a Miki que pudo suponer el 0-2 y tras visionar la repetición, una auténtica pena porque su posición sería legal.

Así con esa corta distancia en el marcador, se llegó al descuento, y sino cierras los partidos, a pesar de que el equipo defendió muy bien durante el partido, llegó ese gol en el último segundo.

Pero quiero felicitar a mis jugadores por el esfuerzo, pero debemos seguir mejorando la toma de decisiones en los minutos finales para no llegar tan ajustados al final.

Es momento de reflexión, ya que entramos en el tramo final y decisivo de la competición y el equipo entra en el mismo cargado de ilusión y fuerza, para sumar todos los puntos posibles, con el objetivo de cada jornada de depender siempre de uno mismo.Así ya todos pensando en la Valverdeña.

PREMIO AL MEJOR ENTRENADOR ECIJANO 2007/08, ASCENSO DIVISION HONOR. GALA DEL DEPORTE ECIJANO